ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО)

«Хочешь мира – готовься к войне!».

На полигоне в Запорожском районе начались совместные учения милицейского батальона «Скиф» и созданного по инициативе Народной Рады батальона ополчения «Січ». Об этом сообщает корреспондент 061.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-1

Тренировки проходят в условиях, приближенных к боевым, инструкторами выступают сотрудники МВД, которые уже начали делиться опытом с новыми бойцами. Вчера на полигоне проходили учебные стрельбы, и объект посетили представители обладминистрации во главе с губернатором Валерием Барановым и представители Народной Рады.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-2 ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-3

«В наш батальон записалось добровольцами немного меньше трехсот человек, регулярно проходят учения около двухсот. Перед выходом в поле для стрельб, наши добровольцы обучались как на полигонах, так и в учебных классах. Возрастная категория бойцов разнообразна – от 21-го до 65-ти лет», - рассказал представитель Народной Рады Олег Ткаченко.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-4

По словам губернатора, есть надежда, что в нашем регионе всё будет оставаться мирно, однако необходимо быть готовыми в случае нападения защитить свою землю.

«На данном полигоне тренируются бойцы внутренних дел, это батальон МВД «Скиф», в него входят специалисты, которые, как мы видим, очень слажено действуют. Сегодня я прибыл сюда, чтобы посмотреть на стрельбы добровольческого батальона «Січ», созданного по инициативе Народной рады. С понедельника мы составим план дальнейших действий по совместной учебе и подготовке наших добровольцев на базе этого полигона, а также базах других механизированных подразделений находящихся в области», - рассказал губернатор Валерий Баранов.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-5 ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-6 ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-7 ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-8 ФОТОРЕПОРТАЖ: Под Запорожьем проходят тренировки батальонов МВД и Народного ополчения (ВИДЕО), фото-9
Запорожье милиция учения тренировки ополчение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии