В Бердянске гаишник усмирил пьяного водителя выстрелом из табельного оружия

На месте ДТП один из водителей угрожал зарезать сотрудника ГАИ.

Вчера, 3 июля, Госавтоинспектор применил табельное оружие, выстрелив в ногу пьяному водителю ВАЗа, угрожавшего сотруднику ножами. Об этом сообщает милиция.

Так, в 22.33 поступило сообщение о ДТП на пересечении улицы Набережной и переулка Рыбачьего, где столкнулись автомобиль «ВАЗ» и «Chery». Прибыв на место, сотрудники ГАИ начали оформлять материалы ДТП. В это время 40-летний водитель автомобиля «ВАЗ», житель одной из соседних областей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял из своего автомобиля два ножа и, высказывая угрозы, бросился на одного из инспекторов.

«Милиционер, предупредив правонарушителя о возможности применения огнестрельного оружия, а когда тот не отреагировал, сделал предупредительный выстрел вверх. Нападающего это не остановило, и, руководствуясь Законом Украины «О милиции», инспектор ГАИ применил табельное огнестрельное оружие на поражение», - рассказывают правоохранители.

Правонарушитель получил огнестрельное ранение ноги. Работниками милиции на место происшествия была вызвана скорая медицинская помощь, после чего раненого доставили в больницу. Расследование продолжается.

Запорожье Бердянск ГАИ ДТП стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии