• Головна
  • Александр Син возглавил колонну велосипедистов (ФОТО)
11:08, 31 травня 2011 р.

Александр Син возглавил колонну велосипедистов (ФОТО)

В воскресенье, 29 мая, в Запорожье состоялся самый масштабный велопарад года - "Запорожский ВелоДень 2011", который прошел в рамках всеукраинской акции "ВелоДень".

Впервые за 5 лет проведения велопарада в Запорожье, участие в нем приняли и городские власти. В этом году с двухколесными запорожцами проехался и городской голова Александр Ченсанович Син. Для него организаторы велопробега специально собрали велосипед.

"Я обещал присоединиться к велопробегу еще на мартовском субботнике, и вот теперь выполняю обещанное, - поделился с корреспондентом 061 Александр Син. - Вообще я считаю, что это хорошее движение и хороший пример для молодежи. Можно применить свои силы в хорошем направлениии"

Кроме того, мэр отметил, что уже начали решать вопрос с велодорожками. Правда, как отметил Александр Син, их будет мало. В основном такие дорожки будут в парках. Обещал мэр подумать и над возможностью ограждения велодорожек на новых мостах - отделением дорожки на пешеходной части.

"Я не катался уже очень давно, но попробовав понял, что навыки быстро восстанавливаются, - добавил мэр. - Я ведь все детство провел на велосипеде. Раньше ведь это было средство передвижения, а сейчас - увлечение. И мне кажется, что в моем детстве больше людей ездили на велосипедах".

Александр Син возглавил колонну велосипедистов (ФОТО), фото-1
Александр Син возглавил колонну велосипедистов (ФОТО), фото-2
Александр Син возглавил колонну велосипедистов (ФОТО), фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...