Запорожским бездомным обещают еще один ночлежный дом и горячие обеды

В этом году в Запорожье откроется еще один ночлежный дом для лиц без определенного места жительства. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщила начальник управления социальной защиты запорожского горсовета Ольга Полковникова.

«Мы ни в коем случае не сдадим свои позиции! До конца этого года откроем еще один ночлежный дом и, с наступлением осеннее-зимнего периода, регулярно будем предоставлять гоячее питание для бездомных» - сказала Ольга Полковникова.

Стоит заметить, что 15 октября в праздник Всемирного дня борьбы с голодом, областное Общество Красного Креста проведет раздачу горячих обедов в 6-ти районах города. К этой благотворительной акции также присоединится Ореховский район.

Как рассказал «Репортеру Запорожья» председатель областной организации Общества Красного Креста Константин Силин, благородное мероприятие финансирует город, а также спонсорские и членские взносы.

«15 октября - это день, когда во всем мире богатые делятся с бедными. И не только богатые, а просто те, кому есть что поесть и куда прийти переночевать» - констатировал Константин Силин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии