• Головна
  • На городских пляжах Запорожья не выполнено ни одно предписание ОблСЭС
14:11, 30 травня 2011 р.

На городских пляжах Запорожья не выполнено ни одно предписание ОблСЭС

Состояние городских пляжей вызывает опасение специалистов контролирующих органов. По словам главврача ГУ «Запорожской городской санэпидемстанции Владимира Хомутова, на сегодняшний день не выполнено ни одно предписание, которое было выдано их службой.

«Не решенными остаются вопросы сбора и вывоза мусора, очистки акватории Днепра, замены песка, не проведена ревизия систем водопровода и канализации. Все это ставит под угрозу здоровье горожан, которые, несмотря на то, что официально пляжный сезон еще не начался, активно посещают городские пляжи», - отметил Владимир Хомутов.


Неудовлетворительной считают подготовку к пляжному сезону и городские власти. По словам первого заместителя городского головы Андрея Иванова, в ближайшее время состоится выездное совещание на объекты летнего отдыха горожан.


«В первую очередь необходимо решить вопросы взаимодействия с коммерческими структурами, с определением ответственных за охрану территории и наведение порядка на городских пляжах», - отметил Андрей Иванов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...