Ортопедические матрасы от магазина МебельОК

Ни для кого не секрет, что человек достаточно много времени в своей жизни уделяет сну. А значит, от того как вы выспитесь, будет зависеть весть день, именно это по большей части влияет на ваше самочувствие, бодрость и активность в течение всего дня. И к выбору матраса нужно отнестись соответственно, со всей серьезностью. В это вам поможет магазин ортопедических матрасов МебельОК

Что такое ортопедический матрас

Матрас ортопедический

Начнем с главного, с определения. Ортопедией называется раздел медицины, занимающийся проблемами позвоночника и конечностей. Строго говоря, ни один матрас в мире не способен вылечить болезни и устранить полностью проблемы с позвоночником, и не может называться «ортопедическим». Этот термин к матрасу применили производители, чтобы подчеркнуть полезные свойства своих изделий. Таким образом, к ортопедическим матрасам можно отнести матрасы, не наносящие вреда здоровью людей и позволяющие полноценно отдохнуть, обеспечивающие нормальный здоровый сон.

Ортопедические матрасы в Киеве. Богатство выбора 

Такой вид спальной мебели в Киеве можно найти во многих магазинах, но выбирать их нужно не торопясь, изучая внимательно и пробовать хотя бы посидеть на них. Желательно выбирать их сразу с кроватью, в этом случае вы будете абсолютно уверены, что матрас и кровать подойдут друг к другу и сможете более наглядно представить, как они будут смотреться вместе. В магазине огромный выбор, как видов так и фасонов. Если вы долго не можете выбрать, вам обязательно нужно посетить магазин мебели МебельОК.Кровать с ортопедическим матрасом

Типы ортопедических матрасов

В нашем магазине представлены различные типы ортопедических матрасов, и в каждой категории богатый выбор самых разных моделей и цветов. Есть как пружинные, так и беспружинные модели. При этом совершенно неправильно считать одни их них лучше других. Это разные технологии, они имеют право на существование, имеют сои достоинства и недостатки.

Пружинные модели, в свою очередь, делятся на зависимые и независимые. Зависимые пружинные блоки называются «боннель», они имеют менее выраженные ортопедические свойства, но такие более доступны по цене и являются в целом выгодным вариантом. Пружинные независимые блоки справляются со своими задачами лучше, хорошо поддерживают проблемные зоны, более удобны в использовании и, соответственно, дороже.

Беспружинные модели выполнены из монолита одного материала, либо из прослоек. Материалы бывают как природного происхождения, так и искусственные. В этом магазине вы сможете выбрать именно тот матрас, который идеально подходит именно вам.

Преимущества магазина МебельОК

Почему ортопедические матрасы в Киеве лучше всего покупать в МебельОК? Они предлагают только качественную продукцию, с гарантией. Их сотрудники помогут вам определиться с выбором модели ортопедического матраса или данный пролукт прямо с кроватью. Цены в нашем магазине заметно ниже, а разнообразие товаров просто поразительно. Приходите и вы не пожалеете!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции