Женщины и драгоценности союзничают вот уже несколько тысяч лет. Первые украшения в виде раковин, разноцветных перьев, камушков и костей заменили произведения искусства из серебра, золота и алмазов.

Достоинства ювелирных украшений.Среди всех разнообразных драгоценных вещиц каждая женщина обязательно найдет что-то своё. Кому-то придутся по душе золотые сережки с небольшими рубинами, кому-то нравятся серебряные подвески, а кому-то приглянутся браслеты и кольца с гравировкой и изумрудами. Многочисленные ювелирные украшения удовлетворяют все женские мечты, все наши стремления быть красивее и ближе к совершенству. Поэтому от их присутствия так загораются глаза и учащённо бьётся сердце. В них можно увидеть глубину моря, высоту небес, силу земли и очарования Солнца и Луны. Бриллианты, сапфиры, изумруды, топазы и рубины привлекают на свой блеск мужчин, как огонь бабочек. Когда на женщине надеты браслеты, которые подчеркивают белизну и тонкость рук, мужчина у её ног. Когда на шее красуется колье работы признанных мастеров, все подруги молча завидуют. Когда в ушах сережки из золота, а на пальцах кольца из серебра, женщина становиться совершенной.

Разнообразие ювелирных украшений.Так как все женщины разные, то и ювелирные украшения поражают нас своим разнообразием и многогранностью. Здесь и серьги с изумрудами, серебряные браслеты с топазами, диадемы совершенной работы, тонкие золотые цепочки, жемчужные ожерелья и изумительные бусы. Всех драгоценностей и не перечислишь. Нужно лишь выбирать то, которое наиболее подходит к вашей коже, шее, ушкам и груди. Одни прекрасно смотрятся с высокой прической, другие визуально удлиняют лицо и шею, третьи оттеняют белизну кожи. Ювелирные украшения подчеркивают вкус и стиль дамы. Чтобы великолепно смотреться на балах и корпоротивах, на званых вечерах и просто днях рождения, следует проявить всю свою смекалку. Интуиция подскажет вам, как скомпоновать золото и серебро, сколько камней будет в самый раз для подчеркивания аристократичности пальцев, как умело вставить в прическу брошь и как очаровать всех присутствующих своими браслетами.

По многочисленным легендам и преданиям, вещи из серебра, золота и драгоценных камней – это дар богинь своим младшим сестрам – женщинам, чтобы с их помощью они могли пленить земных мужчин. Ювелирные украшения тысячи лет позволяют дамам очаровывать своих избранников загадочным и совершенным блеском.