Деревянный коттедж для всей семьи – это прекрасная возможность убежать от суеты крупного города и окунуться в спокойствие деревенской жизни. Для этого не обязательно даже выезжать далеко за пределы населенного пункта. Достаточно только построить деревянные дома из бруса, которые бы передавали неповторимое очарование загородного течения жизни. Для этого мы обратились к лучшей на сегодняшний день компании на рынке, предлагающей строительство финских деревянных домов в Киеве  по самым приятным ценам.

Удивил тот факт, что стоимость услуг не была искусственно завышена или занижена. Цены обоснованы, притом, этому есть документальное подтверждение. Непосредственно на сайте организации  http://www.honka.ua/  мы нашли большое количество проектов, по которым можно хоть сегодня начинать строительство коттеджа.

Собственно, один из таких проектов нами был взят в качестве основы для возведения будущего дома для всей семьи.

Выставленные на сайте финские домики, которые позиционировались как уже выполненные заказы компании HONKA, были превосходного качества и не давали ни единого повода сомневаться в том, что эта организация воплотит наши мечты в реальность.

Дополнительный плюс сотрудничества был в том, что мы могли вносить небольшие корректировки в сам проект. Таким образом, в результате мы получили красивый, надежно и качественно сделанный дом, который радует всех нас.

Все работы выполнялись согласно плану и четко в срок. Также мы могли следить за строительством при желании. Однако, доверились работникам – и лишь изредка приезжали контролировать процесс. Все трудности, связанные с прокладкой коммуникаций, в том числе, и оформление соответствующей документации, Honka взяла себя. И, в результате, как и все остальное, выполнила эту часть работы безупречно.