Запорожским журналистам не дадут пообщаться с Президентом?

По всей видимости, запорожские журналисты так и не смогут задать вопросы Президенту Украины Виктору Ющенко, который сегодня пребывает с рабочим визитом в Запорожье. Им уже объявили, что пресс-конференции с главой государства не будет. Не пригласили журналистов и в аэропорт, на торжественную встречу Президента.

Первая встреча журналистов с главой государства состоится в 11-20 на плотине ДнепроГЭС . Там Виктор Ющенко посмотрит на состояние дорожного покрытия плотины и ознакомится с тем, как проходит ремонт. Также глава государства намерен узнать как обстоят дела с реконструкцией машинного зала плотины ДнепроГЭС. Дадут ли там журналистам задать вопросы или организуют мини-пресс-конференцию, пока, неизвестно.

Ровно 10 минут в рабочем плане Президента отведено на посещение строящихся мостовых переходов через Днепр. После чего Виктор Ющенко отправится в Запорожскую облгосадминитсрацию на совещание о состоянии дел, перспектив развития и проблемных вопросов гидроэнергетики Украины.

«При этом совещание будет проводиться в одном зале ОГА, а журналисты будут смотреть это совещание по телевизору в совершенно ином зале», - передает корреспондент Репортера Запорожье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии