ДСП представляет собой древесно-стружечную плиту, которая изготавливается прессованием древесных частиц, с использованием горячих температур. Свою известность ДСП приобрело в 1940 году, а на сегодняшний день, ДСП наиболее распространенный материал, который используют как в изготовлении мебели, так и в строительстве.

Преимущества ДСП, в первую очередь выражается в стоимости. Цены на листы ДСП, как правило, довольно низкие, они удобны и просты в обработке, имеют высокие экологические показатели, имеют хорошую прочность, надежны.

ДСП имеет три сорта. То есть характеристики качества отделки поверхности плиты.

Для первого сорта характерно отсутствие покрытия, то есть ее поверхность  отражает наполнение материала. Плита первого сорта может быть ламинирована с помощью меламиновой пленки, которая внешне, похожа на пластик, а после ламинирования, на поверхность, можно нанести изображение. Стоимость ламинированного ДСП, конечно высокое, но именно его, как правило, используют для изготовления мебели.

Второй сорт ДСП получатся после выбраковки от первого сорта. То есть производят отбор по наличию сколов и царапин поверхности листа ДСП. Стоимость такого сорта намного ниже,  нежели первого. Но такой сорт ДСП, прекрасно подходит в строительных работах ил на строительных объектах.

Выбор натурального ДСП на сегодняшний день, не простая задача, в особенности в Киеве. Но если воспользоваться предложенным ассортиментом, http://viyar.kiev.ua/catheg/dsp.html, можно  подобрать именно то, что необходимо для конкретного производства. При этом, выбор продукции настолько велик, что удовлетворит любой вкус и нужду, по самой выгодной и наилучшей стоимости.

Клиенты, которые готовы приобрести большую партию товара, могут быть уверенны, что получат внушительные скидки, а также сопутствующие услуги.