• Главная
  • ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье киевский Автомайдан провёл разведку особняка Анисимова с высоты птичьего полета
10:29, 20 июня 2014 г.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье киевский Автомайдан провёл разведку особняка Анисимова с высоты птичьего полета

Цель акции – показать, как жил и живет «смотрящий», с которым активно сотрудничал мэр, бывший губернатор и ряд чиновников.

Вчера, 19 июня, киевский Автомайдан вместе с запорожским Майданом наведались в гости к Евгению Анисимову на улицу Снайперскую, что в Коммунарском районе, где провели авиаразведку. Машины запорожских автомайдановцев отличались номерами: «СИН ПНХ». Об этом сообщает корреспондент 061.

После того, как несколько десятков авто с трудом расположились на небольшой улочке, активисты запустили в небо квадрокоптер с видеокамерой. Пока проводился осмотр территории дома с высоты, играла украинская патриотическая музыка. Также организаторы комментировали, зачем они здесь собрались.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье киевский Автомайдан провёл разведку особняка Анисимова с высоты птичьего полета, фото-3

«Чтобы показать, как живут власть имущие, «смотрящие», разворовывающие Запорожье – разворовывающие Украину! Мы ещё раз напоминаем, что не допустим этого вновь – иначе Майдан был зря, и зря были все жертвы», - звучало с трибуны на крыше авто.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье киевский Автомайдан провёл разведку особняка Анисимова с высоты птичьего полета, фото-4
ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье киевский Автомайдан провёл разведку особняка Анисимова с высоты птичьего полета, фото-5

За 15-20 минут, сколько находились активисты у дома Анисимова, из окрестных дворов повыходили местные жители. Дети бегали промеж людей, с интересом наблюдая за происходящим.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье киевский Автомайдан провёл разведку особняка Анисимова с высоты птичьего полета, фото-6

Мужчина, представившийся охранником, вышел к митингующим и попросил их покинуть территорию у особняка. Сказал, мол, Евгения Анисимова здесь нет – в этом доме проживает семья. Поняв, что на уговоры люди не идут, он начал кому-то звонить.

Через 15-20 минут Автомайдан уехал от особняка «смотрящего» на каскад фонтанов «Радуга», где завершил своё небольшое турне по Запорожью.

Сегодня, 20 июня, в 11.00 на площадке у мэрии должны зачитать результаты письменного голосования Запорожцев, которое проходило вчера здесь же. 

Напомним, что вчера, 19 июня, киевский Автомайдан несколько часов пикетировал Запорожскую мэрию. После этого активисты встретились с губернатором Валерием Барановым. Затем устроили привал на площади у ОГА, где сыграли в мяч

 DSC_0634DSC_0643DSC_0657DSC_0659DSC_0689DSC_0692DSC_0709DSC_0712DSC_0729DSC_0737DSC_0763DSC_0834DSC_0842DSC_0835

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Автомайдан #Киев #Анисимов #Син
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...