• Главная
  • Син недоволен качеством уборки «Ремондиса»
08:20, 24 мая 2011 г.

Син недоволен качеством уборки «Ремондиса»

Во время рабочей поездки городской голова Александр Син ознакомился с состоянием дворов и придомовых территорий в Жовтневом и Орджоникидзевском районах города.


Первым участники рабочей поездки посетили двор домов по улице 40 лет Советской Украины, 61, 63 и 63а в Орджоникидзевском районе. Жильцы дома по улице 40 лет Советской Украины, 63а пожаловались Александру Сину на плохую уборку придомовой территории, разрушенную внутридворовую дорогу и состояние мусорных баков.


Вину за разрушение дороги жильцы возлагают на грузовые автомобили, которые подвозят товар к расположенному поблизости магазину. Александр Син предложил районной администрации рассмотреть возможность привлечения владельцев магазина к ремонту дороги.


Во дворе дома по пр. Ленина, 146 в Жовтневом районе городской голова также отметил плохую уборку площадки, на которой размещаются мусорные контейнеры.
Комментируя результаты поездки, городской голова заявил, что состояние запорожских дворов не может удовлетворять городскую власть. Это касается не только состояния внутриквартальных дорог, уборки придомовой территории, но и уборки контейнерных площадок.

«Сегодня я убедился, что «Ремондис Запорожье» пока не выполняет своих обязательств и не обеспечивает уборку контейнерных площадок. Эту проблему необходимо решать. Мы должны сделать всё, чтобы уже летом площадки не превращались в свалки для мусора», - сказал Алекскндр Син.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...