Современные реалии таковы, что наблюдается постоянный рост всевозможных видов недвижимости в нашей стране, включая промышленную, коммерческую, жилую. Все эти строящиеся жилые комплексы, коттеджи, торговые и развлекательные центры, супермаркеты, индустриальные цеха и стадионы строятся достаточно быстро с использованием самых последних технологий. И для их строительства зачастую необходимы современные материалы, которые являются идеальными во всех планах (прежде всего в техническом отношении), и согласно обеспечения эксплуатационной безопасности. Лучше всего для подобных целей подходит профнастил Н75-750.

Применение материала профнастил Н75 — это довольно широко распространенное явление во многих аспектах строительства. Но, чаще всего данное профилированное изделие применяют как кровельное покрытие не только жилых, но и промышленных сооружений. Данная марка профнастила столь распространена благодаря своей форме трапеции, которая предает конструкции повышенную жесткость. Благодаря такому качеству, как хорошая жесткость, профнастил 75 можно использовать в качестве кровли там, где точки опоры крыши дома или другого строения, расположены довольно далеко друг от друга. Данный материал отлично выполняет несущую функцию. Если прибегнуть к статистике, то такая кровля чаще всего используется в крупнейших промышленных видах строительства, к примеру, таких как строительство стадионов, торговых центров, любых промышленных зданий ит.д. Кроме того, случается, что профнастил используют как несущую опалубку при бетонировании многоэтажных зданий, для межэтажных перекрытий.

На достаточно невысока, что является еще одним преимуществом этого стройматериала.

Профнастил Н75-750 является лидером среди несущих профилей. Он придает кровле эстетичный и привлекательный вид. Обладает высоким коррозийным сопротивлением листа и механической прочностью. К тому же этот материал идеально поддается механической обработке в домашних условиях, поэтому вы можете самостоятельно деформировать листы так, как вам это надо. При этом у него не высокая стоимость. Это экологически чистый материал, который можно многократно использовать. Как оцинкованные, так и листы с полимерным покрытием практически не подвержены негативному влиянию со стороны осадков, химических реагентов. Коррозия не представляет опасности для профилированного листа Н-75. срок службы гарантированно составляет не один десяток лет.