Зелёный кофе с имбирём для похудения — одно из самых эффективных средств нормализации веса. Во всемирной паутине, отзывы о зеленом кофе с имбирем для похудения можно прочитать самые разнообразные, по большей части восторженные.

Проблема лишнего веса является актуальной почти для трех четвертей населения планеты, но при этом практически все хотят похудеть без особых усилий и изнурительных диет, порой доводящих до голодных обмороков.

Сотни людей уже на собственном опыте убедились в потрясающих свойствах зеленого кофе с имбирем . Однако этот продукт не продается в обычных магазинах. Если вы решили пополнить стройные ряды похудевших с помощью этого напитка, заказывайте его только у проверенных и добросовестных производителей.

Корень имбиря содержит гингерол – вещество, ответственное за его жгучий вкус. Оно способно усиливать циркуляцию крови, тем самым ускоряя метаболизм и вовлекая в обмен веществ застарелые жировые клетки, которые впоследствии утилизируются организмом. Помимо этого он обладает редкой способностью снижать уровень глюкозы в крови.

Эти процессы ускоряют и усиливают многочисленные эфирные масла, содержащиеся в этом чудо-корне.При высыхании имбирного корня, эфирные масла частично улетучиваются, поэтому высушенный продукт менее эффективен для похудения, чем свежий, но зато увеличиваются его противовоспалительные и обезболивающие свойства.

Таким образом, зеленый кофе с имбирем для похудения содержит два активных жиросжигающих компонента. Сам собой напрашивается вопрос, а не будет ли один из них способствовать уменьшению эффективности другого? Две волны, встречаясь, могут образовать одну волну удвоенной силы или наоборот, взаимно погасить друг друга (явление интерференции).

Что же происходит при соединении кофе с имбирем для похудения? Дело в том, что без создания особых условий хлорогеновая кислота не вступает в реакцию с гингеролом. Более того, имбирь и сам содержит эту кислоту в небольшом количестве (примерно 14%), и в этом корне она мирно уживается с гингеролом. Так что польза кофе с имбирем для похудения будет значительно больше, чем каждого компонента по отдельности.