Исправлять прикус необходимо, а красивые зубы – залог здоровья и благополучия. Ставить брекеты многие не хотят из-за сложившихся стереотипов, но мифы продолжают заполнять умы людей. Поэтому многие отказывают себе в удовольствии стать красивыми и уверенными. knyajizaton16d.kiev.ua убедит вас в том, что брекет-системы - это эффективное и отнюдь не "уродливое" решение в борьбе с исправлением улыбки, прикуса.

Возраст для брекетов учитывается индивидуально, но есть средние показатели, которые могут продемонстрировать те начальные цифры, на которые нужно опираться. Ортодонты начинают устанавливать брекеты с десяти лет и девяти месяцев.

Кому поставить брекеты: пациенты с перекрестным прикусом или пациенту с травмой челюсти? У любого человека есть шанс лечиться в ортодонтии брекетами и для этого нужно только заключение ортодонта. Если вы изначально обращаетесь к специалисту, то работа может проводиться на прикусе любой сложности.

Для установки брекет-системы применяются различные фиксирующие материалы. С помощью их брекет приклеивается к зубу. Мы рассмотрим наиболее часто применяемый вариант наклейки брекетов на светоотверждаемый материал, предназначенный специально для фиксации брекетов. Его характерная особенность состоит в том, что он моментально застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей специальной лампы.

Перед тем, как начать ставить брекеты, зубы обрабатываются специальной жидкостью, которая затем смывается водой. После этого зубы высушиваются и обрабатываются следующей жидкостью, которая подвергается засвечиванию специальной лампой (иногда этот этап не требуется, все зависит от вида используемых компонентов, необходимо следовать прилагаемой инструкции). Цель этой двухэтапной обработки заключается в подготовке поверхности для лучшего сцепления замочка и зуба.