• Главная
  • Запорожский губернатор начал писать картины об адской жадности Тимошенко
15:01, 16 сентября 2009 г.

Запорожский губернатор начал писать картины об адской жадности Тимошенко

В минувшие выходные на острове Хортица в Запорожье начался седьмой международный художественный плэнер «Хортиця крізь віки», который продлится до 24 сентября. В мастер-классе для випов под руководством профессионалов, который устроили организаторы плэнера, принял участие и запорожский мэр Евгений Карташов.

Запорожский голова написал два рисунка. Первый состоял из нескольких кругов. По замыслу мэра они изображают десять кругов ада. Вкупе со вторым рисунком, запорожскими мостами, они символизируют все те трудности, которые выпали Запорожью при строительстве мостов.

«Рисунки несут серьезную смысловую нагрузку. Это круги ада, которые нужно пройти, чтобы построить мосты в нашем городе», - рассказал Евгений Карташов «Комсомольской правде в Украине».

Кстати, следующий мастер-класс художники проведут уже для детей. Пройдет он в ближайшую субботу там же, на Хортице. В завершение 24 сентября все работы, появившиеся на свет во время плэнера, будут выставлены в помещении союза художников. Там же горожане смогут лицезреть и творение мэра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...