• Главная
  • В Бердянске трое рецидивистов убили мужчину, а затем подожгли тело
16:48, 30 мая 2014 г.

В Бердянске трое рецидивистов убили мужчину, а затем подожгли тело

Сначала хотели просто ограбить, а потому решили замести следы.

На днях сотрудники милиции Бердянска задержали троих местных жителей. Самому младшему из них – 22 года, старшему – 28. Все уже были ранее судимы и при этом не единожды. Их подозревают в убийстве. Об этом рассказали сотрудники ГУ МВД Украины в Запорожской области.

«К правоохранителям обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне она с гражданским мужем поссорились и около 23.00 мужчина в сердцах выбежал из дома. На следующий же день, когда он не вернулся, женщина начала переживать. Телефон супруг не брал», - говорят в милиции.

Расследуя исчезновение мужчины, у силовикам удалось выяснить, кто причастен к происшествию. 

«Во время проверки стало известно, что жертву убили во время разбойного нападения. Той ночью, когда мужчина исчез, в одном из развлекательных заведений злоумышленники заприметили подвыпившего клиента, его дорогой мобильный телефон и деньги. Они подсели к нему, разговорили, угостили. А затем компания решила продолжить гуляния в другом месте. Троица вывезла его к одному из пустырей в черте города. Сначала жестоко избили, отобрали мобильный, деньги (около 1000 гривен), золотые украшения, а потому убили. Чтобы уничтожить следы преступления, тело убитого облили бензином и подожгли», - сказали правоохранители.

Сейчас все трое извергов ожидают суда в изоляторе. За содеянное им грозит высшая мера наказания – пожизненный срок за решеткой согласно статье «Умышленное убийство».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бердянск #убийство #подожгли тело
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...