• Головна
  • На восстановление фонтана в Дубовой роще нужно 700-800 тыс грн
08:38, 18 травня 2011 р.

На восстановление фонтана в Дубовой роще нужно 700-800 тыс грн

Председатель районной администрации по Жовтневому району Константин Вайтаник считает, что выполнение работ по благоустройству парка «Дубовая роща» является одной из важных задач не только для районной, но и для городской власти.


«Парк «Дубовая роща» является любимым местом отдыха горожан. Необходимо сделать всё возможное для того, чтобы его состояние полностью соответствовало своему назначению главного парка нашего Запорожья», - сказал Константин Вайтаник.


Председатель районной администрации отметил, что в парке нужно привести в порядок дорожки, оборудовать внешнее освещение аллей, восстановить фонтан в центре парка и т.д. Для этого необходимы значительные средства. Здесь не обойтись без помощи городского бюджета или привлечения инвестора.


Так, для восстановления фонтана необходимо от 700 до 800 тысяч гривен. На данный момент возобновить его работу невозможно. Чаша фонтана просела, нарушив коммуникации, сообщили в горсовете.

«Поэтому нужно строить новый фонтан, или полностью разбирать и реконструировать старый, с полной заменой коммуникаций», - отметил Константин Вайтаник.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...