• Главная
  • Где купить недвижимость в Подмосковье? Советы от экспертов localmart.ru
Реклама
13:20, 29 мая 2014 г.

Где купить недвижимость в Подмосковье? Советы от экспертов localmart.ru

Реклама

В Подмосковье перебираются те, кому порядком поднадоели шум, выхлопные газы и другие «прелести» столицы. Дача или полноценный дом на лоне природы станут настоящей отдушиной для человека, который ищет спокойствия и комфорта. Главное, правильно выбрать месторасположение своего будущего жилья.

«Элитный» чистый воздух

в Подмосковье сегодня идет очень активно. На рынке предостаточно самых разных предложений: начиная с бюджетных объектов и заканчивая элитными вариантами. На цену загородной недвижимости влияет множество факторов: размер дома, материалы, из которых он построен, коммуникационная система, уровень социальной инфраструктуры в районе. Впрочем, в первую очередь, стоимость дома в Подмосковье зависит о того, в каком направлении вы будете его искать.

Очень популярный вариант сегодня – это западное направление. Коттеджи на Новорижском, Минском, Рублевском или Можайском шоссе могут удовлетворить запросы самых требовательных покупателей с достаточно высоким уровнем доходов. Достоинства этого направления – чистый воздух и необыкновенно красивая природа. При этом местные поселки могут похвастаться развитой социальной инфраструктурой и отменными автомобильными дорогами, отмечают эксперты .

Северное направление – еще один неплохой вариант для дачи или дома. На Дмитриевском шоссе возводят преимущественно жилье бизнес-класса. Недвижимость здесь недешевая, но затраты того стоят – хорошая экология, неплохой выбор в системе развлечений, приличные автострады, много зелени и живописных водоемов. Правда есть и недостатки. Очень близко к коттеджным поселкам находится аэропорт Шереметьево. В том числе и из-за этого транспортные магистрали в северном направлении почти всегда загруженные.

Одно из самых удобных направлений – юго-западное. Здесь вы увидите и современные автострады, и железнодорожные пути, и прекрасную природу. Множество исторических памятников делают эти места не только красивыми, но и интересными.

Разнообразный юг

В южном направлении сегодня очень активно развивается промышленность, что не слишком благотворно влияет на окружающую среду. Учтите также, что почти все магистрали в южном направлении – это связующие дороги между зарубежными городами, а также между столицей и другими областями. Если вы решите покупать здесь дом, то лучше выбирайте себе жилье подальше от столицы. На удаленных от Москвы территориях больше развито сельское хозяйство. Здесь выращивают овощи, занимаются молочным животноводством, разводят страусов и фазанов. Славится южное направление и своими историко-архитектурными памятниками. При этом близкое соседство с Москвой позитивно влияет на местную инфраструктуру. Все это делает южное направление достаточно популярным, а потому стоимость здешней недвижимости постоянно растет.

Доступная альтернатива

Дома, которые находятся в восточном направлении, - самые доступные в Подмосковье. При этом участки по Щелковскому и Горьковскому направлениях мало чем уступают престижным районам. На востоке красивейшая природа, сосновые леса и большое количество водоемов. Инфраструктура тоже развита очень хорошо. А вот с транспортным вопросом все не так радужно. Дороги здесь перегружены.

Купить сравнительно недорогой дом можно и в северо-восточном направлении. Конечно, местные коттеджные поселки находятся далеко от Москвы, но развитые близлежащие города решают эту проблему.

Главная проблем юго-востока – плохая экология. Здесь лучше не покупать жилье ближе, чем в 100 километрах от Москвы. Главный плюс этого направления – доступные цены на недвижимость.

На северо-западе расположено очень много санаториев. В окружении прекрасной природы и чистого воздуха можно найти как жилье бизнес-класса, так и эконом-варианты. Основной недостаток направления – перегруженное Ленинградское шоссе.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...