• Главная
  • Квартиры в Купчино от застройщика
10:14, 29 мая 2014 г.

Квартиры в Купчино от застройщика

Вне зависимости от спадов и подъемов на рынке недвижимости, приобретение жилья было и есть одним из наиболее надежных и экономически оправданных вариантов вложения денег для частного лица. И в то же время это наиболее рискованная операция, превращающая покупку в подобие лотереи. Самый безопасный вариант это 

Современные новостройки возводят сейчас в соответствии с последними требованиями о безопасности. Они сразу технически оснащаются системами противопожарной, антитеррористической и прочей безопасности. И с каждым годом они все более и более совершенствуются.

Но все же одним из лучших и самых популярных остается водяное пожаротушение . Неоспоримым преимуществом таких систем является то, что они не наносят никакого вреда человеку. Одним из наиболее эффективных методов ликвидации пожаров остаётся тушение водой. По сравнению с другими методами: порошковым, аэрозольным или газовым пожаротушением, - вода является наиболее безопасным, надёжным и дешёвым огнетушащим составом. Сейчас ей тушатся до 90% всех пожаров.Эта система пожаротушения применима именно к жилищным помещениям. Но вода может нанести материальный ущерб технике или ценным бумагам. Поэтому эта система не используется в библиотеках, музеях, банках, складах и прочих похожих помещениях.Кроме того, в новостройках устанавливаются сразу вентиляции дымоудаления . Он удаляет не только вредные вещества, выделяемые при пожаре, но и забирает часть его тепла, очищая воздух и понижая температуру.

В случае, когда вы покупаете квартиру в новостройке, требуется получить перечень документов на квартиру, которая продается. Также важно знать, нет ли скрытого противостояния между имеющимися собственниками в случае, когда квартира строилась на основе паевого инвестирования лиц, пребывающих в родственных связях. Особенно трудности могут предоставлять случаи, когда не было еще получено свидетельство о регистрации, но квартира уже продается. В процессе подписания договора купли-продажи (особенно если вам все-таки удалось выбить ипотеку) банки могут отклонить сделку по причине неопределенности того, является ли данный объект совместно нажитым имуществом со стороны продавцов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...