• Главная
  • Расследование по делу Анисимова передали запорожской милиции
12:26, 28 мая 2014 г.

Расследование по делу Анисимова передали запорожской милиции

Криминальный авторитет-меценат сейчас в розыске, а его правая рука Гречковский – в запорожском СИЗО.

На днях в Запорожье передали материалы расследования по делу Анисимова. Об этом на брифинге сообщил начальник запорожского областного УБОПа Глеб Мельниченко. 

«Все дела, которые были возбуждены, из главного следственного управления генпрокуратуры передали сюда. Расследование находится на контроле прокуратуры области, руководителей МВД и генпрокуратуры», - сказал Мельниченко.

Сам Анисимов сейчас скрывается от следствия, он в розыске. А его правая рука, начальник службы охраны Гречковский, задержан и его уже перевезли в запорожский следственный изолятор. Ему вменяют убийство, вымогательство, хранение оружия и наркотиков. По еще нескольким персонам, фигурирующим в деле, решается мера пресечения.

Читайте спецтему: .

По словам правоохранителей, все открытые уголовные производства, в которых фигурирует Анисимов, условно можно поделить на общекриминальные и экономические. К первым относятся вымогательство, хранение оружия и тому подобное. Ко вторым относятся схемы «вымывания» денег из городских коммунальных предприятий.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анисимов #Запорожье #Гречковский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...