• Главная
  • Как известный в городе бизнесмен дарил в свой День рождения подарки
10:42, 17 мая 2011 г.

Как известный в городе бизнесмен дарил в свой День рождения подарки

И пригласил 14 мая представителей власти и творческой интеллигенции, друзей, коллег, родственников на спектакль «John Lennon. Forever!» в Запорожский муниципальный театр-лабораторию  «Vie» на острове Хортица. Вполне творческий подход. Если еще учесть, что фойе театра было украшено картинами известных запорожских художников Леонида Томилина и Дмитрия Цыпунова из личной коллекции Дмитрия Марковича, а сам спектакль был поставлен при его финансовой поддержке. Да и сам юбиляр - личность творческая и неординарная. Веря в то, что красота спасет мир, он поддерживает в городе различные культурные мероприятия и творческие проекты, два театра, киноклуб «Восхождение» и запорожских художников. А при подготовке спектакля «John Lennon. Forever!» даже репетировал одну из главных ролей – легендарного «битла» Джона Леннона, на которого кстати сказать очень похож.. Но, как признался юбиляр с улыбкой  перед спектаклем, был «уволен», потому что пропускал репетиции.

Перед спектаклем, во время чествование юбиляра, от областных и городских властей Дмитрию Зусмановичу были вручены  награды – орден  «За заслуги перед Запорожским краем» и медаль «За особый вклад в развитие города Запорожья».

Можно с уверенностью сказать, что праздник состоялся и для юбиляра, который услышал в свой адрес множество слов признания и благодарности, и для всех приглашенных – друзей юбиляра, художников, журналистов,  сотрудников корпорации. Кстати, актеры театра «Vie» играли в этот день с особым вдохновением, ведь в зале был настоящий аншлаг.

А на следующий день 15 мая юбиляр продолжил празднование в киноклубе «Восхождение, где при финансовой поддержке Корпорации «Керамист» состоялась творческая встреча с режиссером, членом Союза кинематографистов Украины Сергеем Буковским, автором более 50 фильмов.

Запорожские кинолюбители смогли пообщаться с одним из ведущих кинодокументалистом страны и посмотреть его авторские работы, которые сегодня по телевидению (при его теперешней коммерциализации) не увидишь.

Вот так человек не только свой день рождение отметил, но и подарил праздник всем, кто в нем принимал участие, создав при этом новое культурное событие в городе..

Как известный в городе бизнесмен дарил в свой День рождения подарки, фото-1
Как известный в городе бизнесмен дарил в свой День рождения подарки, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...