• Главная
  • 26 мая: в Запорожскую область привезли арсенал оружия для срыва выборов, кто за кого проголосовал и ДТП в центре города (ФОТО)
Итоги дня
08:30, 27 мая 2014 г.

26 мая: в Запорожскую область привезли арсенал оружия для срыва выборов, кто за кого проголосовал и ДТП в центре города (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 26 мая, стало известно о . Только через 2 дня их нашли родственники, однако мужчина к тому времени скончался. Женщину удалось спасти.

. Напомним, местные жители обнаружили страшную находку – труп женщины в сумке. Как оказалось, убийца таким образом пытался скрыть следы преступления, однако не успел.

СМИ сообщают, что . Каждое новое назначение в регионе начинает вызывать всё больше вопросов.

. На территории региона планировались беспорядки и захваты админзданий. Губернатор Баранов констатирует, что "подарочек Путина" был принят. 

26 мая: в Запорожскую область привезли арсенал оружия для срыва выборов, кто за кого проголосовал и ДТП в центре города (ФОТО), фото-1

 

26 мая: в Запорожскую область привезли арсенал оружия для срыва выборов, кто за кого проголосовал и ДТП в центре города (ФОТО), фото-2

Что касается выборов, то . В тоже время комиссия ОБСЕ была приятно шокирована ходом голосования в регионе.

. А запорожский губернатор говорит, что плохая явка в сельской местности была, потому что народ занят на сборе черешни – ему не до политики.

.

. Певица Нюша пришла в восторг от предложенной идеи. 

А . Виновника будет устанавливать ГАИ. 

26 мая: в Запорожскую область привезли арсенал оружия для срыва выборов, кто за кого проголосовал и ДТП в центре города (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...