09:46, 26 мая 2014 г.

Адвокат Запорожье

В интернете присутствует довольно большое количество статей, с грамотными и не очень советами, по каким критериям необходимо выбирать адвоката, на что необходимо обращать внимание в разговоре с ним и т.д. Но все эти статьи написаны или самими адвокатами или по их заказу, что, согласитесь, не могло не отразиться на объективности содержания.  Советы и рекомендации, изложенные в данной статье, тоже не претендуют на абсолютную объективность и универсальность.

Если вы хотите получить качественную юридическую помощь или услуги , вам необходимо проанализировать всю доступную информацию об адвокате.

1. Попытайтесь оценить адвоката как человека и как профессионала.

Имеет значение все – внешний вид, речь, эрудиция, поведение. Опрятная внешность говорит о собранности и аккуратности и в ведении дел. Грамотная речь – основное оружие хорошего адвоката. Оцените, насколько приятно Вам общаться с этим человеком, ведь услугами адвокатов, как правило, пользуются в случаях, когда ограничиться единственной консультацией не представляется возможным. Значит, Вам придется не раз встречаться с адвокатом, и Вы должны чувствовать себя с ним комфортно.

2. Избегайте услуг адвокатов, рекомендуемых работниками правоохранительных органов.

Как правило, работники следствия и прокуратуры сотрудничают с адвокатами, которые не создают проблем своему протеже. То есть рекомендуемые ими юристы не примут всех необходимых мер для защиты Ваших прав и интересов или же попросту недостаточно профессиональны. Участие в деле реально независимого и квалифицированного адвоката работникам правоохранительных органов невыгодно.

3. По возможности, не обращайтесь к услугам бесплатного адвоката, ведь такой адвокат не заинтересован в успешном исходе Вашего дела.

Скорее всего, в суде он будет молчать в надежде, что вопрос разрешиться как можно быстрее, а в Вашу пользу или нет, его интересовать не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...