• Главная
  • Выйти на след преступника запорожской милиции помогли кролики
16:20, 21 мая 2014 г.

Выйти на след преступника запорожской милиции помогли кролики

Сотрудники Токмакского горотдела задержали 24-летнего рецидивиста.

На днях в Запорожской области задержали 24-летнего молодого человека. Он, несмотря на свой возраст, уже имеет несколько судимостей за кражи. Об этом сообщили в областном запорожском УВД.

«Преступление было совершено накануне 1 мая. Утром в праздник 68-летний житель Токмака обнаружил, что его обокрали – унесли личные вещи, металлические изделия и 3-х кролей. Общая сумма ущерба составила 1200 гривен. На месте происшествия весомых вещественных доказательств обнаружено не было», - говорят в милиции.

Тем не менее, отработав круг лиц, которые уже попадали в поле зрения милиции, помощник участкового инспектора Токмакского горотдела сержант Дмитрий Пащина вышел на того самого 24-летнего парня. Только лишь в прошлом году тот вернулся из тюрьмы, жил недалеко от места преступления, да к тому же и имел серьезный опыт в воровстве. Однако доказательств против него не было. Опрашивая всех, кто так или иначе контактировал с парнем, один из его знакомых вспомнил, что подозреваемый предлагал ему купить к майским праздникам кроликов.

«Уже в процессе дальнейших следственных действий стало известно, что в феврале подозреваемый совершил еще одну кражу – вынес из квартиры своих знакомых музыкальные инструменты, электроинструменты и личные вещи. Ущерб составил 3600 гривен», - добавили в милиции.

Сейчас молодой человек находится под стражей. Милиция открыла уголовное производство по статье «Кража» (с.185 ч.3). В зависимости от решения суда ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #кролики #вор #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...