• Главная
  • Покупка квартиры в Киевской области: что учесть?
17:53, 20 мая 2014 г.

Покупка квартиры в Киевской области: что учесть?

Приобретение недвижимости, в том числе и квартиры, – это очень ответственный шаг. Не всегда покупка жилья приносит эйфорию и радость. Нужно продумать все до мелочей, начиная от района, где бы вы хотели поселиться, заканчивая оформлением документов на приобретение. Необходимо учитывать множество нюансов и знать, как правильно выбрать квартиру, чтобы она приносила счастье в вашу жизнь.

Рынок недвижимости предлагает большой выбор жилья не только в столице, но и в ее пригородах, а также в области. Вы можете купить квартиру, дом или часть помещения, например, комнату, все зависит от ваших потребностей и возможностей. Если ваши мечты совпадают с размерами доходов, вы можете подыскать приемлемый вариант недвижимости вдали от пыли, шума и пробок столицы: приобрести жилье под Киевом. Сделку можно осуществить по разным ценам. Это будет зависеть от расстояния до столицы, от престижности выбранного вами района, от транспортной доступности, инфраструктуры, площади помещения, условий комфортности и прочее.

Но в любом случае вы можете осуществить свою мечту и приобрести недвижимость, .

Вы можете стать счастливым владельцем жилья, выбрав альтернативу дорогой столичной жизни. При этом вы можете приобрести не только квартиру в новостройках, но и квартиру на вторичном рынке, ее цена сейчас продолжает незначительно, но падать.

Это связано со снижением активности на рынке купли-продажи недвижимости. Но спрос на дешевое жилье сохраняется во все времена, независимо от кризисов, финансовой стабильности и политической ситуации.

Учитывая последние события в стране, в этом году произошло небольшое снижение реальной стоимости квартир в столице и области. Многие, кто выставлял недвижимость на продажу, принимали решение временно снять квартиру с торгов. Также продавцы не хотели идти на уступки по снижению цен.

Но была тенденция по увеличению спроса на покупку квартир в новостройках (до 44% в общей структуре заинтересованности покупателей). В основном, покупатели изъявляли желание приобрести квартиру эконом-класса. Можно было рассчитывать на приобретение жилья стоимостью от 55 до 90 тысяч долларов в зависимости от количества комнат.

В среднем, заявленная стоимость одного квадратного метра жилья в этом году снизилась на один доллар, теперь составляет примерно 2,3 тыс. долларов.

Это средние цены, но можно найти различные варианты, более приемлемые, все зависит от каждого конкретного случая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...