• Главная
  • После скандала в бердянской ГАИ ставки поборов там только возросли
10:10, 12 мая 2011 г.

После скандала в бердянской ГАИ ставки поборов там только возросли

Буквально сразу после прохождения под окнами «ИСКРЫ» первомайской демонстрации, в двери редакции постучались сотрудники запорожского ГАИ. Как выяснилось, служивый люд прибыл вовсе не из побуждений «праздношатания», но с конкретным делом..., — пишет местная газета «ИСКРА».

После праздничного обмена любезностями гости сообщили нам следующую информацию: перед самыми праздниками новый начальник ГАИ области подполковник Горьковой вызвал к себе для «собеседования» руководителей всех девяти МРЭО региона.

С каждым из приглашённых, Виталий Владимирович беседовал персонально. Суть разговора сводилось к тому, что отныне все МРЭО будут функционировать, руководствуясь новыми принципами. Основным, среди которых, будет обязательная ежемесячная помощь в фонд развития «головного офиса области».

Размер «обязательного добровольного платежа» главный «гаишник» региона установил следующий: для «мрэовцев» из областного центра — эквивалент 5 000 долларов США, для «работников перефирии» — 3-х тысяч. Естественно всё тех же «уёв»...

На том же «совещании» Виталий Владимирович попросил прибывших проинформировать владельцев частных СТО, которые проводят диагностику транспортных средств перед прохождением техосмотра, (в области таких «трясучек» насчитывается 55- прим. авт.), о том, что по «новым правилам» «СТОшники» теперь тоже обязаны увеличить свой «КПД», — вместо десяти гривен с каждого «протрясённого», отныне надо платить двадцать. В качестве благотворительного взноса, разумеется.

Тех же, кто вздумает жадничать, не проникшись «остротой политического момента» необходимо «порвать и закрыть»...

Честно говоря, мы практически ничего не поняли из сообщения наших первомайских визитёров, однако уповаем на то, что среди сотрудников компетентных органов найдутся более понятливые граждане, которые проверят сигнал и примут решение в соответствии с Законом...

 

Дорожный контроль обращает внимание на то, что через некоторое время после публикации данной статьи, материал был удален с сайта газеты. Однако, его копия сохранилась в кэше Google.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...