• Главная
  • Директора запорожского департамента ЖКХ вернули в кресло
16:34, 14 мая 2014 г.

Директора запорожского департамента ЖКХ вернули в кресло

Валерий Безлепкин, который был отстранен на время проверки, снова приступит к своим обязанностям.

Сегодня, 14 мая, на совещании в горисполкоме Валерия Безлепкина вернули к работе на посту директора городского департамента ЖКХ. Решение такое депутаты приняли по требованию общественности.

Напомним, Валерия Безлепкина отстранили от должности на время проверки, которая завершилась на днях. В полном объеме ее результаты огласить в мэрии не могут – ссылаются на то, что по процедуре с этими результатами должен ознакомиться сам руководитель проверяемого департамента.

 Читайте так же:


 
Валерия Безлепкина обвиняли в неэффективном управлении из-за чего коммунальные предприятия, по словам первого зама мэра Александра Свиркина, недополучили прибыли и даже понесли убытки. Ну а сам .

Кто прав, а кто виноват – решит в итоге суд. Сейчас правоохранители расследуют около 20 уголовных дел касательно злоупотреблений в сфере ЖКХ.

Так же пока что коммунальщики приостановили платежи за пользование базы данных 15-80, программного обеспечения и техники. За эти услуги согласно договора «Основание» платит фирме «МКС» (по неофициальной информация предприятие это непосредственно связано с Евгением Анисимовым) 1,2 млн. гривен. Сейчас в мэрии решают – стоит ли городу создать аналогичную программу, чтобы экономить средства и не зависеть в данном случае от частников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Безлепкин #отстранили #восстановили #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...