• Головна
  • Мэр Запорожья: «С незаконной рекламой можно бороться двумя способами: по варварски или по правилам»
08:02, 11 травня 2011 р.

Мэр Запорожья: «С незаконной рекламой можно бороться двумя способами: по варварски или по правилам»

Поскольку коммунальщики не справляются с количеством незаконно расклеенных объявлений и листовок, городской голова вновь вспомнил про варварские методы борьбы.

Про возможные варианты воздействия на недобросовестных «рекламщиков» вчера, 10 мая шла речь на оперативном совещании в городском совете.

Начальник запорожского городского управления ЖКХ Олег Дорофеев в своем отчете заявил, что коммунальщики за неделю удалили 5 тысяч незаконных объявлений, однако многие общественные места, уже повторно обклеены листовками.

"Я вижу только два сценария. Первый - это сделать кошмар для тех, кто оставляет свой номер телефона на объявлениях. Надо звонить им по ночам и ставить телефон на автодозвон...Но это варварский метод...Второй - выписывать штраф за нарушение правил благоустройства", - заявил Александр Син, в ответ на отчет коммунальщиков.

Однако административный кодекс стоит не только на страже красоты улиц, но и защищает покой граждан. А значит, любые телефонные автодозвоны и просто бесцельные звонки на приватные номера могут квалифицироваться, как хулиганство.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...