09:52, 12 мая 2014 г.

Как выбрать детскую машину

Детская машина-каталка - это своеобразный симбиоз из самоката и красочной игрушки. Как правило, она выглядит, как большая игрушечная машина, на которую ребенок садится сверху и едет, отталкиваясь ногами от пола. Предназначенная для самых маленьких, только недавно начавших ходить ребят, такая вещь позволяет им проявить свою самостоятельность, а также помогает освоить несколько полезных навыков. Катаясь на этом нехитром транспортном средстве, дети, сами того не подозревая, укрепляют практически все мышцы рук, ног и спины. Кроме того, в процессе передвижения на машине-каталке, малыши учатся держать равновесие, тренируя координацию движений и вестибулярный аппарат. А трогая, нажимая и держась за различные привлекающие внимание кнопочки, рычажки и руль, развивается тонкая и общая моторика рук. Так что такая, довольно простая вещь может сыграть немалую роль в формировании здоровья ребенка. Найти такой автомобиль можно на сайте 

Легковой детский транспорт представлен классическими моделями типа Феррари, Альфа Ромео, BMW, Ауди. Джипы отличаются колёсами большего диаметра и внушительным дорожным просветом.

Квадрациклы – это высокие внедорожники в миниатюре, рассчитанные на одного или двух маленьких пассажиров.

Помимо огромных внедорожных колёс, как у квадрациклов, детский трактор имеет отличительные черты: прицеп или ковш.

Мотоциклы и скутеры с электроприводом бывают трёх- и двухколёсными. Нередко детская мототехника комплектуется парой дополнительных страховочных колёс небольшого диаметра.

Детские поезда могут оснащаться рельсами, хотя отлично едут и по ровной поверхности.

Все электромобили можно условно разделить по возрастным категориям:

  • авто для детей 1,5-5 лет (нагрузка до 25-35 кг);
  • авто для детей 4-10 лет (нагрузка до 50-60 кг).

Это разделение условно, и любой детский автомобиль всё равно нуждается в «примерке» под каждого конкретного ребёнка. Стоит упомянуть, что в категории квадрациклов встречаются мощные модели, рассчитанные на двенадцати-четырнадцатилетних подростков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...