• Головна
  • Чтобы убрать стихийные свалки, «Ремондис» будет заключать договора с частным сектором
15:54, 10 травня 2011 р.

Чтобы убрать стихийные свалки, «Ремондис» будет заключать договора с частным сектором

ООО «Ремондис Запорожье» должен заключать с запорожцами, проживающими в частном секторе, прямые договора на вывоз мусора. Если этого не сделать, то коммунальные службы будут вынуждены и дальше продолжать бороться со стихийными свалками. Такое мнение высказал на сегодняшнем оперативном совещании городской голова Александр Син.


В этой ситуации необходимо отказываться от продажи пакетов для мусора, так как эта система себя не оправдала. В результате именно жители частного сектора создают стихийные свалки, чтобы не платить за большее количество пакетов.

«Сейчас многие жители частного сектора покупают один-два пакета в год, а оставшийся мусор просто выбрасывают в посадки. Если с ними заключить договора, то людям просто не нужно будет бесконтрольно выбрасывать мусор, ведь они полностью оплатили его вывоз», - считает Александр Син.


Как сообщает горисполком, городской голова поручил своему первому заместителю Андрею Иванову, вместе с районным администрациями и предприятием «Ремондис», отработать систему заключения прямых договоров на вывоз мусора из частного сектора.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...