• Главная
  • В Запорожье милиционеры спасли из горящего дома семью (ФОТО)
18:23, 10 мая 2014 г.

В Запорожье милиционеры спасли из горящего дома семью (ФОТО)

Инспекторы едва успели вынести потерявших сознание супругов на улицу, как крыша строения обвалилась.

 На днях в Куйбышевском районе Запорожской области случился пожар на территории частного дома. Когда на экстренные номера позвонили взволнованные соседи и сообщили о происшествии, так вышло, что первыми по нужному адресу добрались участковые инспектора – капитан милиции Евгений Левченко и старший лейтенант Александр Кириленко.

В Запорожье милиционеры спасли из горящего дома семью (ФОТО), фото-1

Горела деревянная постройка и сильный ветер гнал огонь дальше к другим строениям. Через клубы дыма в горящем помещении милиционеры увидели два силуэта. Это были хозяева дома – 48-летний мужчина и 54-летняя женщина.

В Запорожье милиционеры спасли из горящего дома семью (ФОТО), фото-2

«Времени уже не было. Часть шифера постройки уже начали падать на супругов, но те никак не реагировали. Потому мы решили не дожидаться пожарных – спасать людей нужно было немедленно», - говорит Евгений Левченко.

Правоохранители намочили одежду и вошли в горящее здание. Александр кинулся спасать мужчину, который лежал без сознания, оттягивая его под руки в сторону, где было безопаснее. Евгений поднял женщину, на которой уже начала гореть одежда, на руки и вынес на улицу. Только лишь успели милиционеры вынести супругов из огня, как крыша постройки обвалилась.

В Запорожье милиционеры спасли из горящего дома семью (ФОТО), фото-3

К счастью, благодаря своевременной помощи  участковых, хозяева постройки почти не пострадали. Сейчас они чувствуют себя и хорошо и уже вернулись домой из больницы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #спасли #милиция #семья
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...