12:06, 8 мая 2014 г.

Дом в Юрмале

Ежегодно множество туристов съезжается на побережье Балтийского моря в курортный город Юрмалу. Уникальная природа Юрмалы создает на побережье удивительный микроклимат, а ее живописные песчаные пляжи имеют протяженность более сорока километров. Город Юрмала может похвастаться уникальной стариной архитектурой, занесенной в список ЮНЕСКО.

Если вы полюбили отдых на этом чудесном европейском курорте и хотите приезжать в Юрмалу как можно чаще, вы, наверное, уже задумывались о том, чтобы купить . Собственное жилье на курорте позволит вам не только жить там в любое удобное время, или отправить детей отдыхать с бабушкой и дедушкой у моря на все лето, но и получать доход от сдачи в аренду вашей собственности во время вашего отсутствия в стране.

Юрмала – это крупнейший город-курорт Латвии, находится в 25 км от Риги. Уникальный золотистый, бархатный пляж Юрмалы протянулся на 32 км. В городе и его пригородах живет около 55 тыс. человек. Юрмала знакома россиянам благодаря концертному залу "Дзинтари", в котором ежегодно проводятся фестиваль КВН и международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Из-за последнего Юрмалу еще называют "Городом на волне".

Элитную недвижимость в Юрмале в основном приобретают россияне для временного или постоянного проживания. При этом получение ВНЖ для них, как правило, не является главным определяющим фактором при покупке жилья высшего ценового сегмента. По данным компании Gordon Rock, в общей структуре покупателей элитного жилья в Юрмале доминируют крупные бизнесмены и чиновники старше 40 лет. Большинство из них – семейные люди.

По сравнению с регулярным рынком недвижимости Латвии Юрмала характеризуется сравнительно большим количеством сделок в высшем ценовом сегменте рынка. Средний размер сделки в Юрмале составляет около 500 тыс. евро. Однако количество сделок с элитной недвижимостью в Юрмале было бы еще выше, если бы не дефицит предложения высокобюджетного жилья стоимостью от 500 тыс. евро и выше. "Из ежегодно совершаемых россиянами в Юрмале 450 сделок к элитному и бизнес-сегменту можно отнести не более 80–100 объектов, то есть порядка 20%", – рассказывает президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

Продажа недвижимости в Юрмале ориентирована в первую очередь на покупателей элитного жилья. Организуя продажу недвижимости в Юрмале через ипотечное кредитование, многие агентства помогают клиентам оформить ипотеку на самых выгодных условиях и в наиболее короткие сроки. При этом покупатели совершенно не ограничены в вариантах выбора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...