• Головна
  • Как провести аудит сайта с помощью экспертов
09:59, 8 травня 2014 р.

Как провести аудит сайта с помощью экспертов

Если вам интересно , то нужно ознакомиться со следующей информацией. Аудит сайта проводится для того, чтобы администрация смола понять, насколько интересную а актуальную для посетителей информацию она размещает. Таким образом оценивается удобство в использовании функциональных характеристик сайта. Если есть желание обнаружить свои ошибки, которые постоянно замечают посетители нашего сайта, то аудит просто необходим.

В аудит сайта обычно входит: анализ сайтового юзабилити, а также и анализ структуры и навигации сайта. Профессиональные эксперты оценивают и анализируют дизайн и обще оформление сайта, а также читабельность и восприимчивость текстов.

Если самостоятельно не удается найти проблемы, а кажется, что сайт очень интересный для посетителей, хотя на нем редко кто появляется, пришло время обратиться за помощью к профессионалам. Эксперты будут оценивать сайт независимо друг от друга. Они будут смотреть на сайт исключительно глазами клиента, чтобы в полной мере оценить уровень доступности всей информации, которая здесь публикуется. Вам будут представлены отчеты с иллюстрациями, а также с полным списком замечаний и рекомендаций по исправлениям.

Проводится в течение нескольких дней, обычно не больше рабочей недели. Отчеты загружаются для клиента, как только поступают в распоряжение, доступность их только для заказчика. Количество экспертов, которые займутся профессиональной оценкой, определяет сам заказчик. Можно сразу же выбрать услугу и заказать ее оформление. Стоимость варьируется в зависимости от количества экспертов, к тому же, на большее количество предоставляется скидка. Да и мнение нескольких человек для полноценного аудита более необходимо, чем одного.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...