• Главная
  • В Запорожье продолжается экстренный набор в милицейский спецназ
13:28, 5 мая 2014 г.

В Запорожье продолжается экстренный набор в милицейский спецназ

В спецподразделение патрульно-постовой службы «Хортица» готовы принять 150 и более новобранцев.

Правоохранительные органы продолжают пополнять свои ряды. Об этом на брифинге сообщил начальник управления кадрового обеспечения областного УВД Виктор Нестеренко. 

«Мы открыли дополнительный набор в патрульно-постовую службу особенного назначения «Хортица». Мы готовы принять 150 новобранцев. Если будет больше – примем и больше. Они пройдут ускоренную программу обучения владения спецсредствами, приемами рукопашного боя. Это подразделение прежде всего будет обеспечивать общественный порядок и безопасность во время массовых мероприятий», - сказал Виктор Нестеренко.

Сейчас на вступление в ряды бойцов «Хортицы» подали заявления 38 кандидатов. Их проверяют на пригодность к службе в органах.

В милиции так же отмечают, что дополнительный набор – мера вынужденная, учитывая неспокойную обстановку в стране. Когда же ситуация успокоится, даже если отряд расформируют, новобранцы не останутся без работы – их переведут в другие подразделения, поскольку сейчас в милиции наблюдается дефицит кадров. Только лишь за 2 месяца ряды правоохранителей покинули 185 человек.

Задать свои вопросы и узнать дополнительную информацию можно с 9.00 до 18.00 по телефонам: (096) 373-20-05; (061) 239-84-88; 239-85-78; 239-88-55.

Просмотреть требования к новобранцам можно

Кстати, это уже не первая волна набора в органы. Руководитель областного ГУ МВД генерал-майор Виктор Ольховський и ранее

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#милиция #спецназ #набор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...