• Главная
  • В Запорожской области мужчина погиб в драке, заступившись за знакомого
13:03, 5 мая 2011 г.

В Запорожской области мужчина погиб в драке, заступившись за знакомого

Отдых в лесополосе 1 мая в Приазовском районе окончился смертью для 48-летнего мужчины.

В 18.30 в Приазовский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в лесополосе возле улицы Калинина в поселке обнаружен труп 48-летнего мужчины с многочисленными травмами головы.

На место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Милиционеры опросили свидетелей, осмотрели местность, где произошла трагедия.

Вскоре им удалось воссоздать картину произошедшего. Как оказалось в ходе расследования, две компании знакомых в лесополосе у реки отдыхали, распивая спиртное. Затем мужчина из компании потерпевшего попал в воду. Товарищи начали вытаскивать его оттуда. Это вызвало смех у других отдыхающих, которые начали фотографировать комическую, на их взгляд, ситуацию. Но возмущенный 33-летний мужчина решил заступиться за знакомого и начал драку, в которую вязался и потерпевший. В результате этого он получил несколько ударов в голову. Его брат, увидев, что требуется медицинская помощь, позвонил в скорую. Но, к сожалению, врачи не смогли спасти мужчине жизнь.

По словам начальника следственного отделения Приазовского райотдела майора милиции Андрея Бачурского, 2 мая правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное тяжелое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Поэтому майский отдых может стоить задержанному 10 лет лишения свободы. Об этом 061 рассказали в ГУ МВД в Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...