• Главная
  • Трое запорожских тхэквондистов выбыли из гонки за медали чемпионата мира
12:17, 5 мая 2011 г.

Трое запорожских тхэквондистов выбыли из гонки за медали чемпионата мира

Как сообщал ранее «Проспорт», в   в городе  Кьонджу (Республика Корея) проходит чемпионат мира по тхэквондо ВТФ, участие в котором принимают спортсмены их  из 149-ти стран планеты.


В составе сборной Украины в Корее соревнуются и четверо запорожских спортсменов. К сожалению на сегодняшний день трое из них уже сошли с дистанции, в гонке за медалями мирового первенства.


Максим Доминишин в весовой категории до 80 кг свой стартовый поединок на стадии 1/32 финала  выиграл у Амира Катаны (Босния и Герцеговина) со счетом 11:5. А вот в 1/16 финала воспитанник Андрея Яковлева проиграл Фарзаду Абдоллахи из Ирана (2:14).


Еще одна представительница СК «Мотор сич» Дарья Яковлева, которая выступает в весе  до 62 кг, проиграла свой первый бой на чемпионате (1/32 финала) австралийке Кармен Мартон - 2:4.


Сегодня выбыла из чемпионата и воспитанница ШВМС Юлия Волкова. В категории до 46 кг на стадии 1/16 финала, воспитанница ЗТУ Юрия Бабака,  победила Шукрону Шарифову (Таджикистан) со счетом 5:2 , а  в  1/8 финала вничью отборолась с Кароленой Парстенс (Панама) - 8:8. К сожалению, "золотой балл" выиграла спортсменка из Панамы (общий счет боя - 9:8) и вышла в четвертьфинал.


Надеемся сможет отыграться за неудачи земляков Александр Черкун, которому первый бой предстоит 6 мая. В 1/32 финала весовой категории свыше 87 кг Александр встретится с Эдсоном Бриди (Тринидад и Табаго).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...