Александра Кужель: «Команда Юлии Тимошенко ведет страну в Европу»

Искореняя институты «смотрящих» в Восточной Украине

Юлия Тимошенко обладает обкатанной командой профессионалов, которая обеспечивает народу Украины выход на Европейский уровень жизни. Об этом заявила запорожанка Александра Кужель, народный депутат Украины.

«Ни у Кличко, ни у Порошенко - команды нет! Тигипко ее только собирает, а регионалы – разбежались», - констатирует Александра Кужель. Добавляя, только команда «Батьківщини» в настоящее время берет на себя ответственность за судьбу страны.

«Уже сейчас мы искореняем коррупционные системы,  создавая конкурентоспособную, привлекательную для инвесторов Украину», - подчеркивает Александра Кужель.

Искореняются институты «смотрящих»

По словам Александры Кужель, единственная возможность избавиться от института «смотрящих» -  это приход команды Юлии Тимошенко.

В ходе встречи с запорожскими предпринимателями Александра Кужель убедилась, что стать «смотрящими» хотят главари многих группировок.

«Запорожской  «смотрящий» стал, наверное, самым известным в Украине из них из-за того, что партия «Батьківщина», в лице народного депутата Сергея Соболева, публично объявила войну Евгению Анисимову. А когда Александра Кужель на всю страну заявила, что в Запорожье действуют «смотрящие»  - Анисимов и сын Пшонки  - Семья Януковича уничтожила бизнес моего сына. Угрожали физической расправой как моей семье, так близким Сергея Соболева. Однако мы боролись с институтом «смотрящих»  в тяжелые времена.  Другие, наоборот, приспосабливались», - заявляет Александра Кужель.

Противостоим коррупции в городском транспорте

 Александра Кужель заверяет, что «Батьківщина»   противодействует коррупционным схемам в сфере перевозки пассажиров.

«Разговариваем с мэром Александром Сином и защищаем предпринимателей, которые не хотят платить в день по 200-300 гривен работорговцам, которые победили в тендерах по маршрутам», - отмечает Александра Кужель.

По ее словам, собственник одного из маршрутов ей заявил: у него врач, гараж. 

«На что я ответила, что разговор должен быть профессиональным. Если ежедневно «маршрутку» осматривают механики, а водителей врачи – это, максимум, 35 гривен.  И эти деньги вам готовы платить», - убеждена Александра Кужель.

Разрешаем конфликт на «Запорожрынке»

На взгляд Александры Кужель,  услышанные обвинения в адрес директора КП «Запорожрынок» Андрея Нетребы - это, скорее, не взяточничество, а мошенничество!

«Все знают, что предприниматели на рынках все строят за свои деньги. А он потом это вписывает в своем предприятии, как выполненные работы. Он их потратил. То есть, что сделал – он эти деньги вывел. Это мошенничество! Я не могу давать конечную оценку, я говорю о факте, который видела. И мы договорились с предпринимателями, что Андрей Нетреба не может занимать эту должность, пока не будет проведено расследование, - заявила Александра Кужель. - Мы должны серьезно относиться к руководителю восьми коммунальных рынков.  Это и доходы для бюджета Запорожья,  это и рабочие места. И мы создаем условия, чтобы люди не чувствовали себя там обманутыми и обворованными».

запорожье кужель батьківщина тимошенко политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии