Трендовый ресторан и фешенебельный отель.

Недавно было открытие нового ресторана с авангардной кухней. Здесь вы отведаете блюда, рецепты которых использовались лишь в лучших ресторанах Запада. Он расположен у Столичного шоссе.
Ресторан создан немцем, который прежде имел опыт работы в ресторанном бизнесе. Это заведение принимает до 120 чел. и угощает посетителей утонченными вкусами, что ублажат самого привередливого гурмана. Рецепты блюд этой кухни – это старинные и современные кулинарные секреты, подбор неординарных ингредиентов и подачи. Задача – окунуть клиента в новый мир впечатлений и вкусовых ощущений.
Создатель этого чудного заведения почти 15 лет работает в гостинично-ресторанном бизнесе. Он кормил своими произведениями клиентов самых лучших ресторанов Испании, Германии. Также три года наш немец Кикиллус был участником национальной кулинарной лиги Германии, потом пять лет отработал в ресторанах, получил самую высокую награду в индустрии гастрономии.
Данный вид кухни совсем не имеет ничего совместного с обычными методами химической обработки.
Все готовится исключительно из свежих и натуральных продуктов, чтобы сохранить все полезные качества. Например, вместо химической обработки мяса используют ананасовый сок, он отлично растворяет белок, хорошо изменяет форму мяса и при этом мясо не теряет свои вкусовые качества. Авангардная кухня и молекулярная гастрономия - очень популярны в сегодняшнем сезоне, это тренд данного ресторана.
С рестораном, думаю, мы определились. Теперь поговорим о проживании. Все гостиницы Киева пытаются заманить к себе больше гостей. Вы убедитесь в этом лично. А интернет вам поможет, просто введите в адресную строку: "гостиницы Киев центр" – сразу появится много предложений. Из них вы подберете вариант, что подходит именно вам. Поскольку, к данному вопросу следует подходит с индивидуальным подходом, исходя из личных требований и пожеланий. Обязательно тщательно обрабатывайте все интересующие вас моменты, чтобы не разочароваться впоследствии. Учитывайте, пожалуйста, в каком районе вам будет более удобно, инфраструктуру, широту услуг, интернет и многое другое. Оказавшись в не дома, а в гостинице, то очень хочется чувствовать себя, как дома. Мини-отели в Киеве представляют собой гостиницы с не большим номерным фондом, приятными ценами, а также расположены они обычно рядом или прямо в центре города. Еще они благодаря высокой конкуренции стараются усовершенствоваться постоянно. Думаю вам удастся в столице попробовать самые модные и вкусные блюда, и комфортно расположится в отеле.

Марлен

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции