Прекрасный японец Mazda 3 уверенно ворвался на просторы автомобильного рынка и сразу же привлек необходимое внимание. Изготовленное по новейшей технологии, третье поколение представителя Мазды радует своих поклонников ярким кричащим дизайном и широким выбором цветового окраса. Технологии производства сделали автомобиль уверенным при ударах, вибрациях и трясках, и подарили абсолютную нечувствительность к подобным неприятностям, гарантируя легкость преодоления преград. Фары круглые и их яркий свет будет эффективно освещать дорогу при тумане и ночной езде. Большие колеса и сильные крылья смогут подарить пассажирам ощущение полного комфорта и усиленной безопасности.

Помимо бросающейся в глаза внешности, в которой нашли отражение движения животных, плавные изгибы тела и энергичность, автомобиль также наделен приятными обновлениями салона. Среди удобных новинок, тут нашли свое место семидюймовый сенсорный экран, расположенный таким образом, чтобы дотянуться до него будет одинаково удобно как со стороны водителя, так и со стороны пассажиров. Также для большего комфорта изготовители разместили циферблаты и информационные экраны прямо напротив глаз водителя, дабы облегчить нагрузку на глаза и повысить качество слежения за показателями. А вот руль занял место немного пониже, чем у предшественников данного модельного ряда.  Отделка в салоне авто отличается интересными дизайнерскими решениями и выполнена из высококачественных материалов.

Mazda 3 создана для людей, способных в полной мере оценить предлагаемый комфорт и эргономичность езды. Детальную информацию о данной модели, а также фотографии автомобиля во всех цветах можно увидеть, перейдя по следующей ссылке