Так называемые седаны бизнес-класса сейчас крайне востребованы для производителей, особенно если сравнить те же показатели с моделями более компактных размеров. Если изучить средний показатель на украинском автомобильном рынке, становится понятным, что по количеству проданных седанов признанный лидер - это Toyota Camry, которая отстает от чемпиона мирового масштаба - Corolla - всего на несколько пунктов.

В Украине сам факт присутствия такого авто в гараже более чем красноречиво говорит о пристрастиях его владельца к комфорту и безопасности во время езды, а также о его высоком статусе. Такой автомобиль покажет себя с лучшей стороны не только в пределах города, где дороги зачастую аккуратны, но и за его чертами. Седан с легкостью выстоит даже перед самой длительной поездкой не по самым хорошим дорогам страны.

Сейчас производители стараются соблюдать мировые стандарты, но это не мешает одним придерживаться "старой школы" машиностроения, а другим творить новую историю.

Если вы хотите оказаться владельцем сдержанного, но нарочитого и закаленного годами шика, тогда правильным станет обратить ваше внимание на Lexus GS250 по ссылке: . Этот великолепный японец станет подлинным примером приятного сочетания таких деталей как функциональность, безопасность и роскошный внешний вид. Lexus и по сей день, не стесняясь, заимствует технические решения своих не менее успешных коллег, но преподносит это всегда в своей исключительной манере, в которой прослеживается присущий создателям восточный колорит.

Lexus GS250 - истинный джентльмен мира седан, ему характерен тот же незримый интеллигентный и крайне рациональный вид. Это отличный выбор для человека успешного и состоятельного, не стоит забывать впрочем, что такой седан превосходно подчеркнет еще и престиж своего владельца.