Что может быть прекрасней, чем велопрогулка по отличному, утонченному и  экстравагантному Санкт-Петербургу? Наверное ,сложно найти достойную альтернативу, так как не спешная езда дает возможность насладится красотами улиц, проспектов  и старых площадей. Санкт-Петербург особенный, изысканный и колоритный город, который считают культурной столицей России. Он многогранен, и элегантно гармоничный. Велопрогулка, может раскрыть многие тонкости этого «города мостов», подарить незабываемые эмоции и отличное настроение. Но все-таки не подходящий велосипед может испортить все впечатления от этого замечательного и оригинального города.

Каждый велосипед - это индивидуальный вид транспорта, который любой  велосипедист выбирает исключительно для себя. Большое разнообразие моделей дает огромный выбор и потенциал для всех велолюбителей. При выборе велосипеда существует целый ряд критериев, которые должны удовлетворять требования покупателей. Собираясь на велопрогулку, необходимо проверить состояние шин, отрегулировать сиденье и конечно подобрать удобную, комфортабельную одежду, которая не будет ограничивать или стеснять движения.

 можно без особого труда. Большое количество специализированных магазинов и сайтов располагают довольно впечатляющим ассортиментом, который может в идеале подойти для прогулки, и подарить настоящее наслаждение, вдохновение и хорошее настроение.  Велосипеды различаются по функциональности, количеству скоростей и дизайну. Каждый отдает предпочтение исходя из своих потребностей и целей. Опытные консультанты смогут подсказать определиться с выбором, если имеются сомнения или недостаточные знания относительно моделей.