• Главная
  • ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана
Майдан
20:28, 13 апреля 2014 г.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана

Майдан

Сотню пророссийских активистов забросали яйцами, мукой и пакетами с молоком, заставили снять ленты и убрать флаги. И до последнего не отпускают.

Сегодня, 13 апреля, представители Антимайдана находятся в окружении радикально настроенных представителей Майдана. Об этом сообщает корреспондент 061.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана, фото-1

Антимайдановцы стоят под зонтами на Аллее Славы, пытаясь защититься от атак яйцами, мукой, пакетами с молоком. Также в них летят петарды, и пакеты с землей, зеленка, за редким исключением – камни, стеклянные бутылки и деревяшки.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана, фото-2

Время от времени майдановцы пытались прорваться с разных сторон, чтобы вступить в драку с противником. Однако милиция продолжает удерживать кордон.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана, фото-3

Уже несколько раз правоохранители пытались вывезти и вывести антимайдановцев из окружения, однако практически все попытки провалились, сопровождаясь потасовками. Женщин увезли с митинга на троллейбусах, в окружении остались только мужчины. Также были попытки увести людей через живой коридор, а оттуда - на автобусе, однако это закончилось ничем. Менее агрессивно настроенные активисты Майдана пытались забрать палки у радикально настроенных.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана, фото-4

При попытке увезти антимайдановцев на автозаке, был совершен подпал автомобиля, при этом в драке активисты получили травмы. На месте им оказывали помощь представители «Красного креста» и скорой помощи.

На Аллее Славы образовалось настоящее месиво из яиц, муки и молока. 

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана, фото-5

Майдан скандировал «На колени», заставили антимайдановцев снять пророссийские ленты. Переговорщиком между провостоящими движениями выступил нардеп Сергей Кальцев, однако все предложения мирно урегулировать конфликт были сорваны. Переговорщику немного досталось зеленкой.

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье Антимайдан долго не выпускали из окружения Майдана, фото-6

На момент публикации, в 20.30, представители «Правого сектора» заявили, что отпустят антимайдановцев. «Они своё отгребли», - говорят активисты. 

Перед уходом у Антимайдановцев проверяют паспорта. По требованию Майдана активистов забирают в УБОП. Майдан скандирует: "Ганьба!", и "Козлы, - на колени!". 

Готов коридор для выхода антимайдановцев, "Правый сектор" согласился мирно провести их в УБОП. Однако активисты всё ещё стоят на месте, по неизвестной причине, не выходят из окружения. 

DSC08119 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #майдан #антимайдан #митинг #противостояние
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...