Довольно часто я ловила себя на мысли о том, что детские мечты должны сбываться. У меня есть все, о чем можно только мечтать: любящий муж, прекрасная работа, двое замечательных деток, но одна моя детская мечта, всё никак не исполнялась, а именно – домик у моря. И вот я решила воплотить свою детскую мечту в реальность! Со всей своей семьей мы запаслись терпением и начали поиск домика у моря. По началу, если честно, как-то не очень получалось, но однажды старший сын нашел сайт  коттеджного поселка в Одессе «Золотой Берег»и мы отправились посмотреть на все это собственными глазами! Именно тогда меня очень заинтересовали элитные дома у моря Золотой Берег.

Когда мы пиехали на место, на входе нас встретила милая девушка, которая согласилась показать нам всю территорию коттеджного поселка «Золотой Берег» и то, что мы увидели было просто потрясающе! От удивления, что на свете есть такие замечательные места, меня переполняли эмоции. Именно здесь мягкий климат Одессы, природные условия, прекрасная архитектура и современная инфраструктура соединились в единое целое! Именно здесь вы сможете расслабиться после рабочего дня, забыть о стрессах и стряхнуть с себя накопившиеся заботы!

Здесь каждая деталь продумана до мелочей! Нет ничего лишнего, отвлекающего от прекрасного вида на море, реликтового парка и общения с природой. В этих парках можно гулять часами и получать удовольствие от природы, котороя веет свежестью и прохладой, которой порой так не хватает в жаркие летние деньки.

Планировка самих вилл также безупречна! Все функционально продуманно, настраивает на отдых и подстроено под каждого индивидуально. Большое количество просторных светлых комнат, из окон которых простирается шикарный вид на Черное море и реликтовый парк. На каждом этаже есть спальные комнаты – это очень удобно, если у вас большая семья и, как мы, часто принимаем гостей.

Не могу не отметить и то, что технически вилы оснащены на высшем уровне. Я смело могу назвать это умным домом совершенно без каких-лтбо преувеличений! Бесшумные лифты, индивидуальные системы отопления с возможностью регулировки температуры, самые современные коммуникации – все это здесь есть! Разве это не маечта каждого - иметь возможность отдохнуть от всего в таком чудном уголке!

Купив этот дом, я не только воплотила свою мечту, но и  приобщила своих детей к природе! Приезжайте и вы увидите действительно райское место под названием «Золотой Берег»!