Девчонки! Когда Я впервые посетила центр "Лазерхауз", Я была просто в восторге! Раньше Я не решалась делать лазерную эпиляцию из-за всяких слухов, но моя подруга Светка, посетив салон "Лазерхауз" рассказала мне о своих впечатлениях и Я решила тоже попытать судьбу!

Хочу отметить что клиника Лазерхауз в Донецке очень чистая и уютная. На рисепшене мне сразу же предложили чай с конфетками, персонал очень вежливый и приветливый, сразу чувствуется что о тебе заботятся. В первый раз врач меня внимательно выслушала, сразу же развеяла все мои страхи и опасения и рассказала мне о том как будет проходить процедура эпиляции. Мне всё разжевали и разложили по полочкам, а если Я даже задавала какие-то глупые вопросы, то мне на них вежливо и толково отвечали. Сама процедура заняла не более двадцати минут (Я делала зону бикини) и было почти не больно.

Последующие сеансы мы с подругой ходили вместе, чтоб полностью избавиться от волос в зоне бикини мне потребовалось шесть сеансов, а подруге восемь. Сделали всё отлично! Подруга вообще не хотела испытывать боль и ей за отдельную плату предложили обезболивающий спрэй. Всё абсолютно безопасно! После последней процедуры прошло уже пару месяцев, а волос нет, вообще нет!!! Никаких раздражений и шераховатостей, а если б вы знали как доволен мой молодой человек! Я обязательно приведу сюда всех своих знакомых. Пришла весна и скоро грядёт лето, нужно подготовиться к пляжному сезону и выглядеть на все сто! Но что если разные средства порой болезненны и недостаточно эффективны? Что если старая, добрая, бритва не спасает, а раздражение причиняет невыносимый дискомфорт? Вам помогут высококвалифицированные специалисты из центра Лазерной эпиляции "Люменис". Впереди лето и я сама планирую снова обратиться именно в этот салон, теперь чтоб сделать эпиляцию на своих ножках!

Надоело пользоваться этими бритвами и эпиляторами, а про воск вообще вспоминать страшно. Помню как это болезненно и совершенно неэффективно, ведь периодически все эти процедуры нужно повторять, а это занимает немало времени и нервов. Как вспомню, как нужно было отращивать волосы до определенной длины, чтоб можно было воспользоваться эпилятором или воском, аж вздрагиваю. Скоро мои ножки будут всегда гладкими и не придется брить их каждый день.Теперь можно спокойно ехать отдыхать на море и не переживать. Девчонки, центр лазерной эпиляции "Лазерхауз" это удаление волос лазером безопасно и навсегда! Рекомендую!!!