Заканчивая строительство частного дома или ремонт в квартире приходит момент когда необходимо подумать о ванной комнате. Если брать во внимание то, что каждый наш день начинается  и заканчивается с ванной, то думаю, что к ремонту ванной необходимо отнестись со всей серьезностью.

В наше время ванна не служит только как комната для гигиены, но и как комната отдыха и релаксации. И приступая к ремонту, на что необходимо обратить свое внимание.

Все сталкивались с такими проблемами:

■протекла труба в ванной комнате – решение есть;
■прокапывает стык труб в ванной комнате – решение есть;
■конденсат на стенах ванной комнаты – решение есть;
■отшелушивание штукатурки в ванной комнате – решение есть;
■затопили соседи сверху – решение есть;
■затапливаете нижних соседей – решение есть;
■мокнут стены в смежных с ванной комнатах – решение есть. И все эти решения Вы найдете в этой статье!
В этой статье Вы почерпнете всю необходимую информацию для того, чтобы сделать ремонт в ванной комнате своими руками. А если Вы чего-то не найдете тут или будут интересующие моменты, то можете позвонить по телефону, который указан в конце статьи, и Вы получите всю необходимую информацию.

Всё начинается с идеи, есть два варианта, либо клиент уже знает, чего хочет, либо он нуждается в вариантах для выбора. В любом случае мы поможем определиться, что же ожидается увидеть после окончания ремонтных работ в ванной. Эстетическая сторона ванной комнаты играет серьезную роль, поэтому все поверхности должны сиять, трубы и коммуникации быть надежно спрятанными, а с практической стороны важны освещение, вентиляция, звукоизоляция, герметичность всех соединений. Не беспокойтесь, мы выполним ремонт в вашей в ванной профессионально и качественно.

Физически доступная часть разводки, изготавливается из металлопластовой трубы и с помощью резьбовых соединений, либо прессфитингов соединяет полипропилен с более компактным распределительным коллектором под металлопласт.

Данная система объединяет в себе: качество, надежность, доступность и конечно эстетику.

  • Ориентируясь по ценам, обязательно спрашивайте и потенциальных подрядчиков не только общую стоимость работ, но и их цены на отдельные материалы. Хорошим мастерам поставщики дают скидку, и цены окажутся ниже магазинных. Если же выходит дороже, обратитесь к кому-нибудь еще: перед вами либо рвачи-халтурщики, либо неумехи.
  • Выбирая полотенцесушитель, рассмотрите вариант заказного из нержавеющей стали. Хромированный латунный чаще всего обходится дороже, а прочие разновидности либо очень дороги (как, например, с дополнительным электроподогревом) либо никуда не годятся по качеству.