Не смотря на то, что аренда квартиры посуточно с каждым днем становится лишь популярнее, не все знают тонкости этого вида съема. Все чаще можно встретить такие предложения как посуточная аренда квартир в Москве и тому подобное. Связано это с тем, что аренда квартиры имеет гораздо больше преимуществ, чем гостиничный номер. Однако следует быть аккуратными. Чтобы не стать мишенью в руках мошенников, следует подробнее узнать о некоторых нюансах.

Прежде всего, стоит удостовериться в правах владельца на эту недвижимость, запросив у нее соответствующие документы. Обязательно запишите его номер телефоны, и сразу же уточните время выселения. Гораздо более надежнее будет оформить договор о съеме квартиры с прописанными в нем уточнения.

При поселении обязательно проверьте целостность мебели, отсутствия повреждений, работоспособность электроприборов и так далее. В противном случае за поломку предмета могут заставить вас платить. Также удостоверьтесь, что вы умеете пользоваться предоставленной техникой. Лучше что-то уточнить или попросить инструкции к электротехническим приборам во избежание какой-либо поломки. Уточните заранее нет ли запрета курения в помещении, или содержания в квартире животных и прочие нюансы, которые могут привести к конфликтам и материальным затратам.