Тропой Тарзанов с Bizphuket.Net

Отдохнувшие, загорелые, помолодевшие вы вернулись из отпуска. Вас с нетерпением ждут коллеги, родственники, соседи. Что же вы привезли им в подарок, какими интересными историями готовы поделиться?

Во – первых, вы считаете своей первейшей обязанностью познакомить их с Бизпхукет Таиланд – компанией, которая не только предоставила вам отличную виллу для проживания на острове, но и организовала индивидуальный экскурсионный тур, основанный на ваших предпочтениях. Отзывы об этой компании помогут вашим близким познать те позитивные эмоции и счастье, которое познали вы. А, как всем известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

экскурсии на Пхукете

Благодаря Bizphuket.Net, организовавшей для вас экскурсии по лучшим торговым центрам острова Пхукет, ваш багаж богат диковинными вещами. Это и изысканные ювелирные украшения, достойные королей, жемчужное ожерелье, которое сотни лет хранил для вас старый океан. Особо взыскательных женщин своей семьи вы порадуете эксклюзивными изделиями из кожи: сумочкой, юбкой, курткой.

Коллегам будет полезно узнать о вашей обзорной экскурсии по объектам недвижимости  Пхукета. Бизпхукет проводит ее для тех, кто хочет приобрести недвижимость на Пхукете или инвестировать ее строительство, предоставляя при этом полную и исчерпывающую информацию.

Но самый ценный подарок впереди – это ваши рассказы о затерянном где – то в ином измерении, о существовании которого дети цивилизации и не подозревают.

Экскурсия на остров Краби

Все началось, когда вы сели на слонов и отправились вглубь острова Краби по тропе, уводившей от цивилизованного мира. Первозданный тропический лес радостно принял вас в свои объятья. Веселые озорные мартышки криками выражали свой восторг, а вечно серьезные птицы-носороги с любопытством выглядывали из – за ветвей. И вы вдруг поняли, что идете той же тропой, по которой много веков назад шли ваши далекие предки, что отныне и навсегда вы едины с этой девственно прекрасной природой, вы - ее часть. И вы ничуть не удивились, когда в глубине джунглей перед вами вдруг словно вырос из– под земли грозный и таинственный храм Пещерного Тигра, похожий на заколдованный замок. Массу впечатлений на Краби все получают также, катаясь на плотах по реке.

Далее Bizphuket познакомил вас с Национальным парком Као Лак, который недаром называют произведением искусства. Вы растворяетесь в тишине девственных джунглей, и счастливы, как ребенок, искупавшись в знойный день в холодных живительных водах прозрачного, как слеза, водопада. Тропа ведет вас дождевыми джунглями, более древними, чем тропические леса Амазонки. Если бы новый, современный вам Тарзан решил оставить гибнущий цивилизованный мир, именно здесь он построил бы свою хижину.

Экскурсия на лодке по морю на Пхукете

Затем тропа ведет к морю. Дальше мы поплывем на лодке или на каноэ по водам самого изумрудного на планете моря – Адаманского. Перед нами остров Тачай, окруженный грядой коралловых рифов. Надев маску, вы можете поплавать среди них. Любители дайвинга получат много острых ощущений, если познакомятся с леопардовыми акулами, которые часто встречаются в этих водах.

Надежным прибежищем для наследников Тарзана станут  Симиланские острова с их белоснежными пляжами, мягкими, как персидские ковры.

Невозможно перечислить все интересные познавательные экскурсии, которые может предоставить вам Bizphuket.Net. Отзывы многочисленных поклонников этой компании свидетельствуют о том, что каждый выбирает по себе, и каждый остается доволен и счастлив.

Но самое главное – привезти домой самый ценный подарок – удивительный мир, который открылся вам здесь и навсегда останется с вами, как в воспоминаниях, так и в фотографиях.         

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции