• Главная
  • Мэр Запорожья Александр Син раскритиковал секретаря горсовета Романа Тарана
17:23, 31 марта 2014 г.

Мэр Запорожья Александр Син раскритиковал секретаря горсовета Романа Тарана

За «доверенное лицо» обидно!

Городской голова Запорожья Александр Син разочарован, что его инициатива об упорядочении ограничений движения автотранспорта в парке «Дубовая роща» привела к серии проверок данного коммунального предприятия со стороны силовых структур. Об этом он рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«В ответ из прокуратуры поступило требование данное решение отменить, плюс еще семь проверок в адрес  «Дубовой Рощи», - заявил Александр Син.

По словам мэра в ближайшее время члены исполкома горсовета запретят езду на авто по парку, с соблюдением всех норм действующего законодательства.

«Хочу вас проинформировать, решение об упорядочении ограничений движения автотранспорта в парке «Дубовая роща» было подписано рядом членов исполкома. Но данное решение отказался подписать секретарь горсовета Роман Таран. Вот это позиция конкретного должностного лица, который возглавляет Партию регионов», - подчеркнул Александр Син.

Со слов Александра Сина, он доверяет новому директору парка «Дубова роща» Виктории Чикаловой, «которая хочет сделать современный парк для горожан».

Напомним, что осенью 2010 года Виктория Чикалова была доверенным лицом кандидата в мэры Александра Сина. По неофициальным данным, основной камень преткновения в теме  запрета на проезд автомобилей по территории «Дубовой рощи» - это ресторанный  комплекс, возведенный к тому же без ряда согласительных документов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #таран #син #мэрия #дубовая роща
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...