Уголовные производства по «пирамиде Анисимова» возвращаются в Запорожье

До 24 марта все уголовные производства, связанные с организованной преступной деятельностью бывшего «смотрящего» Евгения Анисимова и, связанных с ним чиновников, вернутся в следственные органы Запорожской области.

Об этом корреспонденту 061.ua  рассказал Игорь Артюшенко, активист запорожского Евромайдана, по итогам встречи в Киеве с Николаем Гошовским, начальником Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве.

Как сообщал сайт 061.ua, 19 марта Запорожская общественность пикетировала Генеральную прокуратуру Украины, протестуя  «против бездеятельности правоохранительных органов Запорожской области в ходе расследования уголовных производств, связанных с организованной преступной деятельностью бывшего «смотрящего» Евгения Анисимова, мэра Запорожья Александра Сина, экс-губернатора Александра Пеклушенко и их подчиненных».

Ранее, 14 марта, Виктор Ольховский, начальник ГУ МВД Украины в Запорожской области заявил, что «дело» Евгения Анисимова «зависло»  в Генпрокуратуре.

запорожье генпрокуратура смотрящий анисимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии